Alta cocina siciliana

GRACIAS AL MENÚ ESTRELLA DEL CHEF ANDREA BERTON

Cocina de alta calidad, la esencia de Club Med

Una cocina de calidad es la esencia de Club Med. Los huéspedes siempre podrán encontrar productos frescos fresca, locales y de alta calidad con recetas atractivas y variadas.

En el Club Med de Cefalù comerás de lujo con el menú estrella de Andrea Berton, los helados caseros de Glacè y los aperitivos locales como arancini y granitas.

No importa si te despiertas tarde o estás en el gimnasio, nunca será tarde para el desayuno, el almuerzo y la cena, siempre tenemos comida preparada al momento. Entre las delicias que tienes que probar, el helado casero -incluido el helado de sushi y otras delicias de la más alta calidad- de Ilaria Forlani, fundadora de Glacé y ganadora de prestigiosos premios como Mejor Proveedor de Confitería y Postres Congelados Italia 2017 y Mejor Diseñador de Alimentos de Práctica Italia 2017.

EL DESAYUNO, EL ALMUERZO Y LA CENA CON UNA VISTA ESPECTACULAR

LA ROCCA

Es el restaurante principal del Resort, abierto para el desayuno, el almuerzo y la cena, con cocina italiana e internacional y una especial atención a los alérgicos.
¿Un ejemplo? En el variado y sabroso menú, tenemos platos sin gluten, vegetarianos y veganos. El restaurante es elegante, con evocaciones barrocas y acabados en cobre y madera natural. Tiene un encantador jardín siciliano y una maravillosa vista del pueblo de Cefalù.

RODEADO DE UN MARAVILLOSO PAISAJE Y CERCA DEL MAR

RIVA BEACH RESTAURANT & IL COVO BAR

En la playa, con una parrilla y show cooking, buffet con granizados y helados. Es el escenario perfecto para una velada romántica, con la posibilidad de organizar una cena privada. También puede pedir servicio de mesa.
Riva beach restaurante abre de 10 a 19 y luego abre bajo petición para la cena.

DOS BARES DONDE SE PUEDEN TOMAR FABULOSOS CÓCTELES

BAR AZZURRO
En el centro del Resort, el bar está abierto hasta la medianoche, pero sólo en verano. Es el lugar de encuentro para relajarte con una bebida: las bebidas y los cócteles se sirven en un ambiente elegante, con espejos y acabados en nácar.

BAR EDEN
Al borde de la piscina Zen se pueden beber batidos y smoothies de frutas y verduras frescas, té helado casero y aguas con fragancias. Además puedes relajarte mientras tomas un café: no cualquier espresso, sino una mezcla seleccionada 100% italiana.

Una muestra de lo que le espera en el Palazzo Gourmet

Ven a descubrir el Palazzo Gourmet, un antiguo palacio del siglo XVIII finamente restaurado y dedicado a la alta gastronomía. Entre las especialidades locales y la música lounge, podrá elegir entre el menú a la carta, incluido en la fórmula All Inclusive firmada por el chef Andrea Berton, y elaborado con materias primas sicilianas de calidad: gambas rojas de Mazara del Vallo, pistachos de Bronte, almendras de Avola, frutas y verduras de temporada cultivadas en los alrededores.

Los platos son un homenaje a la tradición siciliana, que incluye sabores agridulces como la caponata con pasas y piñones, así como pescados y carnes poco comunes, por ejemplo el pescado alargado del Mar Tirreno y el cochinillo negro de las montañas de los Nebrodos. También están los grandes clásicos, como el cuscús, y la cassata di ricotta, siempre reelaborados por los chefs Berton con creatividad!

COLAS DE GAMBONES, CREMA DE PISTACHOS Y BERENJENA A LA PARRILLA

Entrante

Para el entrante "quise rendir homenaje y realzar los ingredientes sicilianos, desde los más famosos, como el gambón Mazara o el pistacho Bronte, hasta los menos conocidos, como la alalunga, un pez que se encuentra en las aguas que rodean Cefalù; creando así una asociación entre los ingredientes que reflejan plenamente el lugar en el que nos encontramos. El tomate es un plato que recuerda los aromas del verano cuando quise plasmar los sabores sicilianos en una crema de albahaca".

CUSCÚS CON PASAS PICANTES, CALAMARES A LA PARRILLA Y SALSA DE ACELGAS

Primer plato

Con el primer plato "Quería celebrar un clásico siciliano como el cuscús combinándolo con calamares, equilibrándolo asi con las acelgas. Las pasas recuerdan la fusión de la cocina siciliana con la cocina marroquí; para la ternera, la frescura de la zanahoria combinada con la fruta de la pasión se combina con esta suave y suculenta ternera, que se completa con el ingrediente típico siciliano, la almendra - con una versión caramelizada".

Un adelanto del nuevo menú de Andrea Berton

Un viaje a través de los refinados sabores de Sicilia

un resplandor de frescura, sabores y aromas de Sicilia el nuevo menú de degustación de verano.

Para el nuevo menú de degustación de verano, el Chef Andrea Berton ha diseñado una experiencia que sigue una vez más la filosofía de "de origen local, muy sabrosa" que guía la cocina del Club Med: un viaje gourmet a través de las mejores y más genuinas materias primas locales de calidad y temporada, empezando por las frutas y verduras en el km0 y el pescado que llega fresco del mar.

Ingredientes sublimes que el chef ha mezclado para rendir homenaje con su estilo a la rica tradición culinaria siciliana para ofrecer un sabor significativo incluso a los invitados internacionales. En cuanto al cous cous propuesto con pasas picantes, calamares a la parrilla y salsa de acelgas, o el tomate relleno, pimientos al pesto y menta: "Un plato - dice el chef - _que recuerda los aromas del verano contaminando los sabores sicilianos con una crema de albahaca".

No faltan propuestas que exaltan grandes excelencias locales, como el filete de ternera asado "que - continúa el chef - se completa con el ingrediente típico siciliano, la almendra, que en este caso está caramelizada". Por último, pero no menos importante, el chef Andrea Berton propone una moderna y sorprendente reinterpretación de la tradicional cassata siciliana para el postre.

Descubre el nuevo menú

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