
Gastronomía en las Seychelles: una oda a la diversidad
El marisco es muy apreciado en todo el archipiélago. Lo más habitual es degustar platos a base de pescado y marisco, siempre recién cocinados tras la pesca. Para acompañar estos productos directamente del océano Índico, la gastronomía de las Seychelles destaca el arroz y los tubérculos. Las verduras con sabores yodados, como la berenjena, la calabaza y el tomate, son acompañamientos perfectos. También encontrará la mayoría de los platos seychellenses condimentados con hierbas aromáticas o especias. La gastronomía de las Seychelles nunca dejará de sorprenderle. Los platos criollos revelan su originalidad y le invitan a un viaje culinario en el que sólo sus sentidos le guiarán. Al elegir las Seychelles como destino de sus próximas vacaciones, descubrirá nuevos sabores. Además, los seychellenses le ofrecen una impresionante variedad de zumos de fruta fresca a base de cultivos locales. El té, cultivado principalmente en la isla de Mahé, también está muy extendido por todo el archipiélago.